Une petite recette de saison au goût d'Italie.

Pour 4 personnes :

-350 gr d´orecchiette (artisanales et complètes pour ma part)

-1 botte d'asperges vertes

-100 gr de petits pois frais ou surgelés 

-1 oignon

-2 jeunes d'oeufs

-20 cl de crème de soja

-1 c à soupe d'huile d'olive

-1 crottin de chèvre demi sec

-Sel/poivre

*Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

*Pendant ce temps dans une casserole, portez 1 litre d'eau salée à ébullition et faites cuire 5 mn à feu moyen les asperges + petits pois.

*Egouttez et coupez les.asperges en morceaux.

*Egouttez les pâtes, remettez les dans une casserole ou idéalement un wok (la sauce devient plus onctueuse) et rajoutez les 2 jaunes d'oeufs, la crème, les légumes et le chèvre coupé en copeaux.

* Mélangez bien....C'est prêt!